Der Nachwuchs des SV Lengau macht Druck...

Stefano Giglmayr vom SV LENGAU ist nach einer Verletzungspausen wieder voll da. Der Jüngste unter den SV Lengau Läufern ist derzeit in Höchstform! Nach einem Sieg in seiner Altersklasse beim Fuschlseelauf, gewann Stefano erneut in Gampern den Jugendlauf über 1.500 m und nahm ebenfalls am Hauptlauf über 9 KM teil und wurde auch hier in seiner Altersklasse U20 mit einer Zeit von 42:50 Dritter!Am nächsten Tag ging es gleich weiter in die Steiermark zum MTB Rennen in Kaiserau und  auch hier holte er wieder 2 Pokale ab! 1. Platz in der AK Wertung U15 und den zweiten Platz in der Cup Gesamtwertung!Bei den Damen hat Iris Bluttner in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit dem Lauftrainer Hartl Sepp ordentlich Ihre Leistung verbessert und holt sich beim Stadtlauf in Ried Ende August den 2. Platz in der AK 40. Ebenso wurde Maria Pichlmayr in Ihrer Altersklasse Dritte und Erika Scharl war ebenfalls am Stockerl.Der SV Lengau arbeitet eng mit der Laufschule besserlaufen.at zusammen und wird auch im laufenden Training wieder auf die Anweisungen und Trainingspläne von Hartl Sepp zurückgreifen.Bei der diesjährigen Herbst-Rosen-Trophy am 27. Oktober 2019 wurde daher ein Lauftraining und Kennenlernen der Strecke im Jubiläumsjahr vorbereitet. Ab Mitte September wird jede Woche am Mittwoch um 19 Uhr ein Trainingslauf der Strecke angeboten und am 16. Oktober 2019 findet diesesTraining in Beisein des Lauftrainers Hartl Sepp von BESSERLAUFEN.AT statt.