RegionalMedien Burgenland Adventkalender 2021
23. Dezember
Ein Rezept für kalte Wintertage: Der Schneepunsch
Zutaten:
250 ml Milch
1 EL Rohrzucker (brauner Zucker)
2 cl Rum (braun)
1 Prise Zimt
Zum Garnieren:
1 Zimtstange
100 ml Schlagobers (geschlagen)
1 Messerspitze Zimt
Zubereitung:
- Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und unter Rühren in der Milch auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. Den Rum und eine Prise Zimt zufügen und kurz weiter rühren.
- In eine Tasse oder Glas füllen. Mit einer Schlagobershaube und einer Zimtstange garnieren. Zusätzlich kann man noch gemahlenen Zimt darüber streuen.
Und jetzt mit dem Schneepunsch ab auf die Couch, Füße hoch und die Weihnachtszeit genießen!
Quelle: https://www.gutekueche.at/schneepunsch-rezept-18006
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.