Rezept Corona Restlkochen
Rezept Der faulste Kuchen

- hochgeladen von Elisabeth Anna Waldmann
Nicht der Kuchen ist faul, sondern ich, aber der Name gefällt mir.
Ich habe hier schon Kuchen beschrieben: unten trockene Kekse, darauf Obst - davon werden dann die Kekse feucht u weich - und oben ein Topfenteig oder ähnlich.
Nach dem Backen muss man dann den Kuchen aus der Form stürzen - und dann nochmals auf den Kopf stellen, damit die Keksschicht unten ist.
Diesmal war ich zum 2x Stürzen echt zu faul. Nach dem Sturz aus der Backform bestrich ich die obere(!) Keksschicht mit Marmelade - und fertig war der Kekskuchen - oder man nenne ihn, wie man will. Man kann natürlich mehr Marmelade oben darauf streichen.
Bedingung natürlich, dass die zarte Topfenschicht trotzdem fest genug ist und nicht zerfließt oder zerbröselt.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.