Rezept
Rezept Kein neues Thai-Gemüse

- hochgeladen von Elisabeth Anna Waldmann
Es schaut aus wie ein für uns neues Thai-Gemüse, ist es aber nicht.
Ich habe eine Gurkensuppe gekocht und dafür die Gurkenkerne in der Mitte großzügig heraus geschnitten. Es schaute so ansprechend aus, dass ich beschlossen habe, es zu marinieren und adrett, mit Garnierung anzurichten - es sollte eine Vorspeise werden.
Der Erfolg war so groß, dass ich keine Zeit hatte, ein Foto zu machen, es war gleich alles weg.
Ich kann aber berichten, dass es eine gewöhnliche Salatmarinade war, und auf dem Teller habe ich 1-2 halbe Cocktailparadeiser, 1-2 Salatblätter, lila Zwiebelringe und ein paar Schnittlauchfäden platziert.


Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.