Beim Erntedank-Markt in Mattsee wurden traditionelle und hausgemachte Spezialitäten angeboten
MATTSEE. Der erste Erntedank-Markt war vergangenes Wochenende in Mattsee der Startschuss für weitere kulinarische Aktivitäten im Ort. „Wir haben in Eigeninitiative begonnen, traditionelle hausgemachte Spezialitäten anzubieten. Unser Ziel ist es, im Rahmen des Projekts Mattsee 2020 wieder einen Wochenmarkt zu installieren“, erklärte Initiatorin Steffi Lindner von der Projektgruppe. In einem der neu restaurierten Bajuwaren-Gehöfte wurden Salben, Tees, Marmeladen, verarbeitete Früchte, Mehlspeisen und dergleichen mehr angeboten. Auch der Verein „Menschen Werk“ unter der Leitung von Susanne Altenberger präsentierte seine naturnahen und handwerklichen Fähigkeiten, wie Weidenbauten aus seiner Natur- und Kulturwerkstatt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.