Genuss-Wochen
Alpine Küche trifft im Walser Fuchsbau auf regionale Leidenschaft

- Die Küche im Fuchsbau ist raffiniert und regional.
- Foto: Ragginger Elisabeth
- hochgeladen von PR-Redaktion Salzburg
Im Herzen von Wals, eingebettet zwischen Staufen und Untersberg und nahe der Saalach, liegt der Fuchsbau – ein Restaurant, das Tradition und Moderne auf harmonische Weise verbindet.
WALS-SIEZENHEIM. Unter der Leitung von Stefan Fuchs, einem Haubenkoch und ehemaligen Lehrlingsstaatsmeister, hat sich der Fuchsbau zu einem kulinarischen Treffpunkt entwickelt, der sowohl Einheimische als auch Gäste aus der Umgebung begeistert.Die Küche im Fuchsbau zeichnet sich durch eine klare Philosophie aus: Regionalität und ehrliches Handwerk stehen im Mittelpunkt. Alle Lebensmittel stammen aus einem Umkreis von 30 Kilometern, wodurch die Frische und Qualität der Zutaten gewährleistet wird. Beispielsweise bezieht Stefan Fuchs Fleisch von der Grödiger Fleischerei Fuchs, Fisch von Fischer Huber aus Perwang und Gemüse vom Walser Breitenbauer.
Genuss Pur – Regional und Echt!
Die Salzburg schmeckt Genuss-Wochen finden im Fuchsbau zwischen 18. und 29. Juni statt. In dieser Zeit gibt es eine eigene Speisekarte mit Carpaccio vom Kräuterseitling, Forellen Mosaik, rosa gebratenem Rinderfilet und goldbraun gebratener Maishendlbrust. Die Zutaten für diese Gaumenfreuden kommen natürlich aus der Umgebung. Angefangen von den Flachgauer Biopilzen von Andreas Eibl bis zum Schafkäse von Eisl – lauter regionale Produkte. Vielfalt und

- Der Fuchsbau ist ein Ort, an dem kulinarische Traditionen gepflegt und gleichzeitig neu interpretiert werden.
- Foto: Elisabeth Ragginger
- hochgeladen von PR-Redaktion Salzburg
Kreativität auf der Speisekarte
Die Speisekarte des Fuchsbaus bietet auch außerhalb der Genuss-Wochen eine gelungene Mischung aus traditionellen österreichischen Gerichten und modernen Interpretationen mit Einflüssen aus Frankreich und Italien.
Tradition und Innovation
Der Fuchsbau ist ein Ort, an dem kulinarische Traditionen gepflegt und gleichzeitig neu interpretiert werden. Auf Industrieprodukte und Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. Mit seiner Kombination aus regionaler Verbundenheit, kreativer Küche und herzlicher Gastfreundschaft bietet er ein Genusserlebnis, das in
Erinnerung bleibt.
Weitere Infos zu den Salzburg schmeckt Genuss-Wochen gibt es unter:
www.salzburgschmeckt.at/genuss-wochen


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