Selbstgemachtes Eis vom Bauernhof

Christine Sturm mit Sorbet vom hauseigenen Klarapfel | Foto: Ulrike Gabler
2Bilder
  • Christine Sturm mit Sorbet vom hauseigenen Klarapfel
  • Foto: Ulrike Gabler
  • hochgeladen von Melanie Kogler

WALS-SIEZENHEIM (mek). In der heißen Jahreszeit ist ein Eis für viele eine willkommene Abkühlung. Familie Sturm macht aus Zutaten wie frischer Minze, saftigen Marillen, duftendem Lavendel oder Klaräpfelen Eis und Sorbet. Das Bauernhofeis vom Nechlbauern, das es das ganze Jahr direkt am Hof zu kaufen gibt, basiert auf Früchten, Kräutern und Milch, die vom Hof selbst stammen.

Christine Sturm mit Sorbet vom hauseigenen Klarapfel | Foto: Ulrike Gabler
Christine und Leonhard Sturm stellen über die Wochen hundert verschiedene Eissorten her. | Foto: Ulrike Gabler
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.