Erstes Fischerfest in der neuen Schlossfischerei Fuschl
FUSCHL (schw). "Wir bieten ausschließlich Fischgerichte wie Forellen, Saiblinge, Reinanken und Räucherfische", erklärte Fischereimeister Gerhard Langmaier von der Schloßfischerei Fuschl. Beim ersten Fischereifest in der neu errichteten Schlossfischerei gab es köstliche Fische vom Grill und Fuschlsee-Burger. "Unser Credo ist die gute Qualität, die unsere Gäste gewöhnt sind, zu erhalten und den Leuten die heimischen Fischsorten näher zu bringen", so Langmaier, der für die Seenbewirschaftung und Fischverarbeitung zwei Lehrlinge zum Fischereifacharbeiter ausbildet. Beim Fest standen ihm unter anderen Hotelmanager Andreas Zybell, Sebastian Sagmeister, Sepp Radauer, Markus Strobl, Edi Stifter und weitere Mitarbeiter zur Seite. Musikalisch unterhalten wurden die zahlreichen Besucher von den Aberseer Musikanten. Zum gelungenen Fest gratulierte Hoteldirektor Paul Kernatsch.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.