Dritter Rindfleisch-Kirtag in Freistadt

- Köstliche Steaks aus Österreich sind beim Rindfleisch-Kirtag in Freistadt zu verkosten.
- Foto: AMA Marketing
- hochgeladen von MeinBezirk Urfahr-Umgebung
FREISTADT. Am Sonntag, 28. August findet beim Rinderkompetenz-Zentrum in Freistadt bereits zum dritten Mal der "Rindfleisch-Kirtag" mit einem umfangreichen Rahmenprogramm statt. Veranstaltet wird der Kirtag wie in den vergangenen Jahren vom Rinderzuchtverband Oberösterreich und der Österreichischen Rinderbörse, um den Konsumenten die Vielfalt von heimischem Qualitätsrindfleisch aufzuzeigen. Die Eröffnung findet mit der Heiligen Messe um 9.30 Uhr statt. Danach geben Jungzüchter ihr erlerntes Wissen aus dem Jungzüchter-Camp zum Besten. Neben einem Gewinnspiel, sowie einem Bauern- und Handwerksmarkt haben Besucher die Möglichkeit, Milch- und Käseprodukte zu verkosten.
Rindfleisch vom Grill
Highlights des Rindfleisch-Kirtags sind die Rindfleischgerichte mit Fleisch aus den Markenprogrammen der Rinderbörse und somit der oberösterreichischen Bauern. Angeboten werden Gerichte vom Premium Rind, von der Cult Beef Kalbin und dem Mühlviertler Jungrind. Mit Thomas Wieser (OÖ-Landesgrillmeister; Crazy Flames) und seinem Team konnten Top-Experten gewonnen werden, die für die Besucher perfekte Grill- und Kochgerichte zubereiten werden. Ab 12 Uhr warten Grillvorführungen von Markus Traxler (NÖ-Landesgrillmeister) auf die Besucher.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.