Konditor-Workshop
Mitgerissen von der Begeisterung Milena Wiesers, einer angehenden Konditorin, und unter der Ägide von Prof. Emanuela Wagner fertigte die 1.FW Freistadt köstliche Mehlspeisen an.
Nachdem die SchülerInnen etliche Monate lang mit viel Einsatzfreude ihre Fertigkeiten im Kochunterricht perfektioniert hatten, stellten sie ihre Fähigkeiten bei der Zubereitung von Torten, Desserts u. a. Süßspeisen unter Beweis. Sie fertigten Rosen und Figuren aus Fondant an, die nicht nur den Gaumen, sondern auch den Augen eine Freude bereiteten.
Natürlich waren alle Beteiligten mit Feuereifer bei der Arbeit. Kein Wunder, wenn ihre Lehrerinnen ebenfalls voll des Lobes waren.Und schließlich mundeten die süßen Speisen sowohl den SchülerInnen als auch den LehrerInnen sehr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.