das Bio-sondere Frühstück

- Foto: EU-Biobild
- hochgeladen von Elisabeth Hostinar
BAD ZELL. Wie geht es der Henne, die mein Bio-Ei legt? Woher kommt das Getreide für das köstliche Frühstücksweckerl und der feine Schinken und Käse? Stammt das Obst aus der Region und wurde mein Orangensaft unter fairen Bedingungen produziert? All diese Fragen werden beim Bio-Frühstück in gemütlicher Atmosphäre am Biohof von Gruber Hilda beantwortet. Denn was wir essen beeinflusst nicht nur unser eigenes Wohlbefinden, sondern auch die Umwelt. Produkte aus Biolandbau garantieren Genuss mit gutem Gewissen. Bio-Frühstück und kulinarische Überraschungen gibt es am Freitag, 17. Jänner, 9 Uhr, beim Bio-Hof Hilda Gruber in Brawinkl 26, Bad Zell. Preis: € 15,-/Person Anmeldung unter 07263/6291 oder office@hedwigsgartl.at bis 14.01.2014 (max. 10 Personen)
Autor:Elisabeth Hostinar aus Freistadt |
Link einfügen
Karte einbetten
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Beitrag einbetten
Schnappschuss einbetten
Veranstaltung einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.