das Bio-sondere Frühstück
BAD ZELL. Wie geht es der Henne, die mein Bio-Ei legt? Woher kommt das Getreide für das köstliche Frühstücksweckerl und der feine Schinken und Käse? Stammt das Obst aus der Region und wurde mein Orangensaft unter fairen Bedingungen produziert? All diese Fragen werden beim Bio-Frühstück in gemütlicher Atmosphäre am Biohof von Gruber Hilda beantwortet. Denn was wir essen beeinflusst nicht nur unser eigenes Wohlbefinden, sondern auch die Umwelt. Produkte aus Biolandbau garantieren Genuss mit gutem Gewissen. Bio-Frühstück und kulinarische Überraschungen gibt es am Freitag, 17. Jänner, 9 Uhr, beim Bio-Hof Hilda Gruber in Brawinkl 26, Bad Zell. Preis: € 15,-/Person Anmeldung unter 07263/6291 oder office@hedwigsgartl.at bis 14.01.2014 (max. 10 Personen)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.