Destillata: Viermal Gold für Gutauer Schnapsbrenner

Florian Prückl aus Gutau wurde bei der "Destillata" hoch dekoriert. | Foto: Husar/Destillata
  • Florian Prückl aus Gutau wurde bei der "Destillata" hoch dekoriert.
  • Foto: Husar/Destillata
  • hochgeladen von Roland Wolf

GUTAU, EISENSTADT. Florian Prückl von der Brennerei Dambachler hat wieder einmal abgeräumt. Bei der Edelbrandgala "Destillata" im Schloss Esterhazy in Eisenstadt erreichte der Gutauer gleich vier Goldmedaillen – und zwar mit folgenden Produkten: Bio-Karottenbrand (Edelbrand des Jahres), Bierbrand, Vogelbeerbrand und Bio-Speckbirnenbrand. Mit diesem Ergebnis hat Prückl seinen Platz in der europäischen Schnapsbrenner-Elite eindrucksvoll bestätigt. Insgesamt beteiligten sich 162 Betriebe aus neun Nationen mit 1500 Produkten an der "Destillata".

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Freistadt auf MeinBezirk.at/Freistadt

Neuigkeiten aus Freistadt als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Freistadt auf Facebook: MeinBezirk.at/Freistadt - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Freistadt und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.