Und gegen Kremsmünster gleich nachlegen!

Thomas Leitner (vorne), Pedro Andrioli (hinten). | Foto: Stefan Gusenleitner
  • Thomas Leitner (vorne), Pedro Andrioli (hinten).
  • hochgeladen von Roland Wolf

FREISTADT. Zum ersten Aufeinandertreffen zwischen den Andrioli-Brüdern kam es am "Tag der Arbeit" in der Faustball-Bundesliga in Wels. Jayme auf Seite der Hausherren gegen seine älteren Brüder Jean und Pedro auf Seite der Union Freistadt. Und von Beginn an waren es die Gäste aus dem Mühlviertel, die den Ton angaben. Die Defensive stand diesmal wieder felsenfest und war vor allem mit taktischer Raffinesse ausgestattet. Die Welser wirkten gegen die verschiedenen Aufstellungsvarianten blass und einfallslos. Einzig im dritten Satz konnten sei eine Führung herausspielen, die aber nur von kurzer Dauer war. Nach genau 45 Minuten blies Schiedsrichter Wolfgang Weiß zum Schlusspfiff der Partie – 4:0 für Freistadt. Morgen Samstag, 3. Mai, heißt es für die Fünf von Trainer Andreas Woitsch nachlegen. Am heimischen Marianumplatz heißt der Gegner Kremsmünster (17 Uhr).