"Freistil": Neues Lokal im Modehaus Kolm

Gastwirt Dominik Haider (r.) mit seinem Küchenchef Roland Gusenbauer.
  • Gastwirt Dominik Haider (r.) mit seinem Küchenchef Roland Gusenbauer.
  • hochgeladen von Roland Wolf

FREISTADT. Ende August eröffnet im Modehaus Kolm ein Gastronomiebetrieb. Die neue Location nennt sich "Freistil" und wird von Dominik Haider und Patrick Grubauer geführt. "Unser Schwerpunkt liegt auf regionaler, qualitativ hochwertiger Küche mit veganem und vegetarischem Anteil", sagt Haider. Den Großteil der Produkte bezieht er über heimische Lieferanten. Auch Hausgemachtes wird angeboten – zum Beispiel Kräutermarmelade, Säfte, Eistee und Kuchen. Das Angebot reicht von Frühstück über Mittagsmenü bis hin zum gemütlichen Dinner und Ausklang an der Bar. Ein besonderer Hit dürfte die Dachterrasse werden.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Freistadt auf MeinBezirk.at/Freistadt

Neuigkeiten aus Freistadt als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Freistadt auf Facebook: MeinBezirk.at/Freistadt - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Freistadt und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.