Teuflisch gute Küche
Hausmannskost direkt am Grün
Der Teufl genießt die österreichische Küche mit Blick auf den Golfplatz
GÄNSERNDORF. Während man sich mit klassischer Hausmannkost und einem guten Gläschen verwöhnen lässt, kann man im Golfrestaurant Schönfeld den Ausblick über das 18. Grün genießen. Das Team rund um Stanislav Kral und Patrik Drahos verwöhnt die Gäste mit Gerichten der traditionellen österreichischen Küche wie Wiener Schnitzel, Cordon Bleu oder Backhendlsalat. Aber auch Nudelgerichte oder Burger sind auf der Speisekarte des Golfrestaurants zu finden. Bei den Nachspeisen ist das Angebot mit verschiedenen Palatschinken und Strudelvariationen ebenfalls sehr klassisch. „Sowohl das Lokal als auch die Speisen sind sehr klassisch gehalten, die Portionen groß und geschmacklich gut“, so das Resümee des Teufls. Das Speisen- und Getränkeangebot richtet sich wohl an Golfspieler als auch Restaurantbesucher.
Drei-Gänge-Genuss: Das teuflische Menü
Vorspeise: Hausgemachte Entenleberpastete mit Preiselbeeren, Zwiebel und Toast (10,90 Euro): „Geschmacklich sehr gute Pastete im Glas serviert mit Preiselbeeren und Toastbrot“, so der Teufl.
Hauptspeise: Cordon Bleu mit gemischtem Salat (15,90 Euro): „Große Portion, schräg angeschnitten, gute klassische Panade, sehr großer und gut marinierter Salat“, findet der Teufl.
Nachspeise: Mohnkirschstrudel (4,70 Euro): „Geschmacklich gut, Mohn stark im Vordergrund, leichte Säure durch die Kirschen“, so der Teufl.
Kontakt
„GREEN“ Golfrestaurant & Catering
Am Golfplatz 1
2291 Schönfeld im Marchfeld
Tel: 0699 / 14565015
Web: www.gcschoenfeld.at/restaurant
Öffnungszeiten: MO bis SO von 9.00 bis 21.00 Uhr
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