Teuflisch gute Küche
Das Wirtshaus der anderen Art
Im Ramsauhof in Purgstall wird der kulinarische Genuss teuflisch gut inszeniert
PURGSTALL. Die Location an sich ist zweifelsfrei schon einzigartig, der 300 Jahre alte Mostviertler Vierkanter bietet eine urig ländliche Idylle. Im Gegensatz zum klassischen Wirtshaus setzt man im Ramsauhof auf die perfekte Inszenierung des gastronomischen Angebotes. Deshalb hat sich der Vierkanter in Purgstall auch als außergewöhnliche Eventlocation für Feste aller Art etabliert. Aber auch abseits von Feiern dürfen sich die Gäste am Wochenende über eine Erlebnisgastronomie vom Feinsten freuen. „Das Steak auf dem heißen Stein ist ein teuflischer Genusstipp, hier entscheidet der Gast selbst die Garmachung des Fleisches. Die köstlichen Beilagen runden den puren Fleischgenuss perfekt ab“, zeigt sich der Restauranttester August Teufl begeistert.
Drei-Gänge-Genuss: Das teuflische Menü
Vorspeise: Blätterteigkörbchen gefüllt mit Räucherlachs, Zucchini, Frischkäse, Dille, Waldhonig (11,90 Euro): „Tolle Vorspeise mit wunderschöner Anrichteweise und geschmacklich top“, so der Teufl. Teuflisch gut!
Hauptspeise: Filet Steak 220 Gramm am heißen Stein mit Bauernpommes, saisonales Gemüse und Whisky-Pfeffersauce (36,80 Euro): „Erlebnisgastronomie vom Feinsten, qualitativ hochwertig, tolle Beilagen und große Portion“, schwärmt der Teufl. Teuflisch gut!
Nachspeise: Schokoküchlein mit weichem Kern, Beerenragout, Vanilleeis (8,90 Euro): „Schön angerichtet, Schokokuchen am Punkt“, so der Teufl.
Kontakt
Ramsauhof – das kultige „Wirtshouse“
Gimpernig 2
3251 Purgstall
Tel: 07489 / 2864
Web: www.ramsauhof.com
Öffnungszeiten: FR von 17.00 bis 24.00 Uhr, SA von 9.00 bis 24.00 Uhr, SO von 9.00 bis 16.00 Uhr
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