Exotische Milchgetränke
Begeisterte Juroren bei der zweiten Vorentscheidung „Wer macht das beste aus der Milch?“
MEGGENHOFEN. 80 geladene Gäste aus Politik, Presse, öffentlichem Dienst und Landwirtschaft verkosteten am 28. April im Presshaus 50 Rezeptkreationen, die von Konsumenten aus ganz Österreich anlässlich des Projektes „Wer macht das Beste aus der Milch?“ an die IG-Milch gesendet worden sind. Die besten 20 kulinarischen Gaumenfreuden wurden von der Jury gekürt: An erster Stelle lag der fruchtige Erdbeershake, gefolgt vom „Nougat-Traum“ und einem kühlen „Kaffee-Milch-Mix“. Im Finale, das am 4. Mai in Irdning im Gasthaus zum Dörfl stattfinden wird, werden die Siegerrezepturen ermittelt werden.
Fotos: Pointinger
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.