Konditorenwettbewerb
Ausgezeichnete Schokolade-Trüffel aus Natternbach
Die Trüffelmischung der Konditorei Bauer aus Natternbach erreichte in ihrer Kategorie zum wiederholten Mal eine Goldmedaille und wurde darüber hinaus zum Gruppensieger gekürt.
NATTERNBACH. In Linz haben sich die besten Konditormeister des Landes und Europas beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb gemessen. 203 süße Köstlichkeiten, wie Schokoladen, Pralinen und Trüffel, wurden eingereicht. Bewertet wurde von einer hochkarätig besetzten 23-köpfigen Jury. Die Trüffelmischung der Konditorei Bauer aus Natternbach erreichte in ihrer Kategorie erneut Gold und wurde zum Gruppensieger gekürt. Catrin und Gerhard Bauer freuen sich: „Das ist die höchste Auszeichnung, die wir je erhalten haben. Wir sind sehr stolz auf unser Team und besonders auch auf unsere Konditorenlehrlinge, die ihr Berufsschuljahr heuer alle mit Auszeichnung abgeschlossen haben!“
"Das konstante Spitzenniveau der Betriebe zeigt einmal mehr die herausragende Qualität des österreichischen Konditorhandwerks. Wir können stolz sein, dass in Österreich auf so hohem Niveau gearbeitet wird.“ Leo Jindrak, Vizepräsident der WKOÖ und Innungsmeister der Österreichischen Konditoren
Auch beim 19. Internationalen Brotwettbewerb war die Bäckerei Bauer wieder sehr erfolgreich. In der Gruppe "Innovative Brote" wurde für das Vollkornbrot „sKerndl Max“ ebenfalls eine Goldmedaille verliehen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.