Backen mit Vollkorngetreide und Obst aus dem Naturpark Obst-Hügel-Land

- Foto: Naturpark
- hochgeladen von Bernadette Aichinger
Backen mit Vollkorngetreide und Obst aus dem Naturpark Obst-Hügel-Land
Di. 10. Juli 2012, 18.30 Uhr
Treffpunkt: Urlaub am Bauernhof Betrieb, Fam. Gattermayer, Breitenaich 5, Scharten
VA: Naturpark Obst-Hügel-Land
Kosten: € 7,- / exkl. Lebensmittelkosten
Leitung: Claudia Radinger (Diplom- und TCM-Ernährungstrainerin)
Anmeldung im Naturpark-Büro (07249/47112-25)
Vollkorngetreide ist nicht nur besonders wertvoll – es schmeckt auch besonders, wenn man weiß, worauf man beim Backen achten muss. Beim gemeinsamen Zubereiten und Genießen informiert Diplom- und TCM-Ernährungstrainerin Claudia Radinger über die Besonderheiten verschiedener Vollkornmehle und regionaler Früchte (z.B. Kirschen, Weichseln, Marillen,…) und beantwortet Fragen zu bewussten, genussvollen Ernährung.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.