Kulinarik + Philosophie = Gastrosophie
EFERDING. Das Internationale Forum Gastrosophie hält von Freitag, 31. Juli bis Samstag, 1. August ein Symposium im ehemaligen Eferdinger Wirtshaus "Zur blauen Traube" ab. „Ernährungswende jetzt!“ ist der Titel der Veranstaltung mit Werner Lampert (Unternehmer und Bio-Pionier), Valentin Thurn (Filmemacher), Rudi Anschober (Umwelt-Landesrat), Margit Mayr-Lamm (Biogemüse-Expertin), Thomas Mohrs (gastrosophischer Praktiker), Cordula Hanisch (Kochworkshop-Leiterin) und Harald Lemke (Philosoph). Serviert wird ein zweitägiges kulinarischphilosophisches Mahl aus Vorträgen, Tischgesprächen, künstlerischen Arbeiten, Lebensmittelständen sowie gemeinsamem Kochen und Genießen. Weitere Informationen und Anmeldung unter www.gastrosophie.net.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.