Kakao-Knöpfe
Schnell gemacht und schnell gegessen - die köstlichen Kakao-Knöpfe:
20 dag Butter
20 dag Staubzucker
25 dag Mehl
3 dag Kakaopulver
3 Eier
Ribiselmarmelde zum Füllen - Schokolade zum Tunken
Butter mit 10 dag Staubzucker schaumig schlagen - Dotter einzeln kräftig unterrühren. Eiklar mit 10 dag Staubzucker zu Schnee schlagen und dann das mit Kakaopulver versiebte Mehl abwechselnd mit dem Mehl unter die Buttermasse heben. In einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und Knöpfe auf ein Blech dressieren. Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Backrohr - mittlere Schiene - ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen zwei Knöpfe mit Ribiselmarmelade zusammen setzen und mit Schokolade verzieren oder halb in Schokolade tunken.
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