Waffeln hausgemacht

8Bilder

Des wird braucht:
12 dag Butter
8 dag Staubzucker
3 Eier
25 dag Mehl
1/2 Esslöffel Backpulver
2 dl Milch
Vanillezucker nach Belieben
Prise Salz

So wirds gmacht:
Weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl zugeben und mit der Milch zu einer dickflüssigen Masse rühren. Waffeleisen oder Waffelpfanne erhitzen, einfetten und fie Waffeln ausbacken.
Hat man weder Waffeleisen oder Waffelpfanne zur Hand kann man in einer befetteten Pfanne kleine Fladen ausbacken und sofort nach dem herausnehmen aus der Pfanne mit Staubzucker und einem heißen Pfannenwender (ugs. Küchenfreund) ein Muster auf die Oberfläche brennen.
Gutes Gelingen!

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Grieskirchen & Eferding auf MeinBezirk.at/Grieskirchen-Eferding

Neuigkeiten aus Grieskirchen & Eferding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Grieskirchen & Eferding auf Facebook: MeinBezirk.at/Grieskirchen&Eferding - BezirksRundschau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Grieskirchen & Eferding und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.