Junge Wirtschaft - Betriebsbesichtigung Gourmetfein

jw Bezirksvorsitzende Stv. Michael Kitzinger organisierte einen genüsslichen Blick auf die Leberkäse Produktion bei Gourmetfein in Michaelnbach. Andreas Panhuber Projektleiter B2C bei Gourmetfein führte die zahlreichen interessierten jw Mitglieder durch den Betrieb. Viel interessantes wurde näher gebracht - so erfuhr man, das die bei Gourmetfein Tiere nur von den Vertragsbauern verarbeitet werden und dass für die Produktion des Leberkäses keine Zusatzstoffe zur Bindung notwendig sind, da man nur beste Fleischqualität verarbeitet. Nach dem Rundgang konnten sich die Teilnehmer von Geschmack und Qualität des Leberkäses überzeugen. Käse-Leberkäse mit Speck, Chili-Leberkäse, Tomate-Mozzarella oder jetzt, und nur für kurze Zeit, Bärlauch-Leberkäse. Bei allen Produkten gilt: einfach köstlich. Einmal mehr ein gelungener Abend in einem regionalen Vorzeigeunternehmen mit gutem Geschmack.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Grieskirchen & Eferding auf MeinBezirk.at/Grieskirchen-Eferding

Neuigkeiten aus Grieskirchen & Eferding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Grieskirchen & Eferding auf Facebook: MeinBezirk.at/Grieskirchen&Eferding - BezirksRundschau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Grieskirchen & Eferding und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.