Tourismusverband rief ins Gasthaus "Eberherz"
Stegersbacher Gansl-Gala in vier Gängen
Was sich aus dem burgenländischen Traditionsvogel alles zaubern lässt, zeigte das Gastronomenpaar Julia und Dieter Eberhardt in vollendeter Form.
Die Gansl-Gala, veranstaltet vom Tourismusverband Stegersbach, bot vier Gänge auf: Crème brulée von der Gänseleber, Ganslcremesuppe mit Bröselknödeln und gebratenes Gansl mit Erdäpfelknödeln, Apfel-Rotkraut und glacierten Maroni, danach noch Bratapfel-Mousse. Die passenden Weine dazu überbrachten und erklärten die Winzer Wachter, Mandl-Brunner, Jalits und Grosz.
Einen lukullischen Abend verbrachten unter anderem Tourismusmanager Richard Senninger, Hotelier Josef Puchas, Bgm. Wolfgang Eder, die Stegersbach-Vizes Jürgen Dolesch und Michael Knopf sowie Südburgenland-Manager Werner Unger.
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