Handwerk hat süßen Boden
Die Konditorei Lendl aus Bildein darf sich nun mit Fug und Recht zur „Champions League“ der österreichischen Konditoreien zählen. Meister Erich Lendl nahm für seinen Betrieb das AMA-Handwerksiegel entgegen.
Die Auszeichnung steht für die hochqualitative Verarbeitung, für die regionale Herkunft der Rohstoffe und unabhängige Kontrolle.
„Unsere Konditorei ist seit vielen Jahren tief mit dem Handwerk und unserer Region verwurzelt" freuen sich Konditormeister Erich Lendl und seine Frau Ulli.
Der Betrieb in Bildein wurde vor 20 Jahren gegründet und beschäftigt sieben Mitarbeiter. Die Backstube mit angeschlossenem Kaffeehaus ist für traditionelle Hochzeitsmehlspeise ebenso bekannt wie für kreative Tortenideen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.