Öfen zum Heizen und zum Backen
Offene Betriebstüren am "Tag des Kachelofens"
Kachelöfen spenden nicht nur wohlige Wärme, sondern sind sogar hervorragend zum Brotbacken geeignet. Davon konnten sich interessierte Besucher am "Tag des Kachelofens" überzeugen.
Die heimischen Hafnermeister öffneten ihre Betriebstüren, um auf die energiesparende und umweltfreundliche Heizform des Kachelofens aufmerksam zu machen.
Auch im Betrieb von Bundesinnungsmeister Wolfgang Ivancsics in Ollersdorf war "Open House". Vom selbstgebackenen Kachelofen-Brot kostete auch eine Delegation der Wirtschaftskammer mit Gastronomie-Obmann Helmut Tury, Spartenobmann Klaus Sagmeister und seinem Stellvertreter Roman Eder.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.