Erneut Pech für den SV Hall

5Bilder

Man hat eigentlich nie das Gefühl, dass der SV Hall schlechter ist als sein Gegner. Ganz im Gegenteil: die Haller Löwen glänzen mit einer Top-Fitness, auch das Kombinationsspiel ist kreativ und schnell. Einzig das Defensiverhalten ist manchmal zu wenig konsequent und vorne fehlt ein sogenannter Knipser. Dies war auch beim letzten Spiel gegen den SV Imst der Fall, denn aus dem Nichts heraus gehen die Gäste in Minute 16 unter kräftiger Mithilfe des Linienrichters mit 1:0 in Führung. Ein schnell ausgeführter Einwurf und eine scharfe Hereingabe in den nahezu offenen Strafraum wurden von den Imstern eiskalt ausgenutzt und Fabian Krismer konnte den Ball unbehindert über die Linie drücken. Auch beim zweiten Treffer kurz nach dem Seitenwechsel sah die Verteidigung nicht gut aus, Goalgetter Rene Prantl besorgte den zweiten Treffer für die Gäste. Wie bei allen Spielen zeigten die Löwen aber auch nach einem Zweitorerückstand Moral und kamen nach einem perfekt getretenen Eckball und einem wuchtigen Kopfball durch Michael Huber zum verdienten Ausgleich. Leider zu spät, denn in den folgenden 20 Minuten machten die Haller zwar pausenlos Druck, es gelang aber kein weiterer Treffer.