Pech für den SV Thaur

Vorgeschichte zum umstrittenen ersten Tor für die Gäste, bei dem Keeper Joachim Staudacher der Ball aus der Hand ins Tor geschlagen wurde. | Foto: Hubmann
  • Vorgeschichte zum umstrittenen ersten Tor für die Gäste, bei dem Keeper Joachim Staudacher der Ball aus der Hand ins Tor geschlagen wurde.
  • hochgeladen von Stefan Fügenschuh

Die Landesligisten kommen vor eigenem Publikum mit 1:4 gegen den SV Zirl unter die Räder. Nach einem ausgeglichenen Spiel in Hälfte Eins und einem raschen Ausgleichstreffer in der zweiten Spielhälfte kommen die Thaurer mit Fortdauer des Spieles immer mehr unter Druck. Nach einigen Unsportlichkeiten auf beiden Seiten kassieren die Hausherren noch drei Gegentreffer und müssen nach 90 Minuten als klarer Verlierer vom Platz. Einziger Torschütze für die Thaurer an diesem Tag war Andrea Cappella. Die rund 200 Zuschauer bekamen ein rassiges, kampfbetontes Spiel zu Sehen.