SV Aldrans zuhause eine Macht

Der SV Aldrans feierte am vergangenen Wochenende gegen den SC Schwaz einen ungefährdeten 2:0 Heimsieg. Das Ergebnis hätte um einiges höher ausfallen können, blieben doch allein in den letzten fünf Minuten zwei hundertprozentige Torchancen ungenutzt. Die Jungs von Trainer Arthur Gaspari machten von Beginn an Druck und bereits nach vier Minuten stand es 1:0 für die Hausherren. Torschütze vom Dienst, Kapitän Semih Güven knallte den Ball per Weitschuss unter die Latte, der mit Fortdauer des Spiels sehr gut agierendeSchwaz-Keeper Mario Diemer sah dabei nicht gut aus. Die körperliche und spielerische Überlegenheit der Aldranser setzte sich auch in Hälfte Zwei fort, allein der letzte Pass blieb vielfach ohne Abnehmer. In Minute 62 war es aber dann soweit, Dominic Riedmann netzte aus kurzer Distanz zum 2:0 Endstand ein. Mit diesem Sieg wahrten die Aldranser ihre Chance im Spitzentrio, bereits im nächsten Spiel gegen den zweitplatzierten Going könnten sie zu Spitzenreiter Kössen aufschließen. Einziger Wermutstropfen an diesem wie auch den vorangegangenen Wochenenden ist die wohl niedrigste Zuschauerzahl im gesamten Mittelgebirge. Angesichts der enormen Leistungssteigerung der Aldranser eine unverständliche Sache, ist doch bei einem Heimspiel der Sieg nahezu vorprogrammiert.