SV Aldrans zuhause eine Macht

Die mit Abstand jüngste Truppe der 1. Klasse Ost ging gegen die Gäste aus Kirchbichl schon in der dritten Minute durch einen schönen Flugkopfball des erst 16-jährigen Alex Hubmann in Führung. Eine Viertelstunde später fixierte der 17-jährige Clemens Pisek mit einem wuchtigen Fernschuss aus 30 Metern ins Kreuzeck den 2:0 Pausenstand. Rollende Angriffe gleich nach dem Seitenwechsel und ein druckvolles Powerplay Richtung Kirchbichltormann Patrick Hauser prägten das Bild des Spiels bis zum Schlusspfiff, die fehleranfälligen Gäste aus dem Unterland konnten in keiner Phase des Spiels Parole bieten. Ein Doppelschlag von Lucas Mailänder und das finale Abstaubertor von Goalgetter Semih Güven brachten den verdienten 5:0 Endstand für den SV Aldrans, in der Tabelle ändert sich für die beiden Mannschaften allerdings nicht viel. Aldrans bleibt an aussichtsreicher fünfter Stelle und hält Kontakt zur Spitzengruppe, Kirchbichl hat sich im sicheren Mittelfeld einquartiert.