Torreigen in Aldrans

Ein wunderschöner Kopfballtreffer durch Patty Hofer brachte das 2:1 für die Hausherren | Foto: Hubmann
  • Ein wunderschöner Kopfballtreffer durch Patty Hofer brachte das 2:1 für die Hausherren
  • hochgeladen von Stefan Fügenschuh

Nicht weniger als sechs Treffer gab es am Wochenende am Aldranser Sportplatz zu bejubeln. Vier für die Hausherren und zwei für die Gäste aus Tux. Die Zillertaler hatten sich anscheinend schon mit dem Abstieg aus der 1. Klasse Ost abgefunden und zeigten keinerlei Ambitionen, das Spiel offen zu gestalten. Und so gingen die Aldranser nach ambitioniertem Spiel in Hälfte Eins durch Alex Hubmann in Führung, ein wunderschöner Kopfballtreffer von Patty Hofer brachte das verdiente 2:0. In der letzten Minute vor der Pause verkürzten die Gäste mit einem wuchtigen Freistoß auf 2:1, bevor in Hälfte Zwei der eingewechselte Dani Bijelic die endgültige Entscheidung für den SV Aldrans brachte. Mit einem Doppelpack brachte er seine Mannschaft mit 4:1 in Führung, gegen Ende des Spiels holten die Gästen noch ein Treffer auf. Die junge Aldranser Mannschaft hat trotz zahlreicher Ausfälle wieder eine gute Leistung gezeigt, umso unverständlicher die geringe Zuschaueranzahl, die sich schon über die ganze Saison zieht.

Mit dem Endstand von 4:2 waren die Gäste aus dem Zillertal gut bedient, fanden doch die Aldranser zahlreiche Torchancen vor. | Foto: Hubmann