Eine goldgelbe Erfolgsgeschichte

64Bilder

NÖTSCH (jost). Die Polentawirte der Aktiven Wirtschaft Nötsch unter Obfrau Linda Marko teilen sich die Leidenschaft für den goldgelben Mais und trafen mit ihren Polenta-Köstlichkeiten die Geschmacksnerven von tausenden Besuchern.

Die Kreativität kannte keine Grenzen und so mundete die Polenta als köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch, Schwammerlgulasch und Frigga, als Nudelfülle oder süss als Polenta-Buchteln und Kaiserschmarrn.

Die örtlichen Musikvereine, Kutschenfahrten oder der Besuch der Wiegele-Mühle und des Museums sowie Kinderanimation gaben dem traditionellen Fest einen heimeligen und unverfälschten Charakter, der für Geselligkeit und gute Laune sorgte.

Dabei u.a.: Bgm. Alfred Altersberger, Christian Hecher, Welf Zimmermann, Rudolf Millonig, Georg und Christina Ball, Albert Jank, Richard Müller, Marion Mitsche, Michael Rohr, Veronika Leibetseder, Katrin Philippitsch, Fredi Tarmann u.v.a.

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.