Sommerfest der FF Rosenburg
Am ersten Augustwochenende wird in Rosenburg immer schön gefeiert
Feuerwehrkommandant Roland Mailer und sein Team bestehend aus Feuerwehrmännern und -Frauen und deren Angehörigen, an die 50 Freiwillige, ermöglichten auch dieses Jahr wieder ein gemütliches Fest rund um das Feuerwehrhaus. Schon samstags startete der Heurigenbetrieb ab 18:00 Uhr, sonntags wurde ab 10:00 Uhr zum Mittagstisch geladen. Zusätzlich wurde für die Kids eine Hüpfburg zur Verfügung gestellt. Die Kaffeebar, die Seidlbar und der Weinstand luden zum gemütlichen Verweilen ein.
Kommentar:
Kulinarische Rarität
„Gut Ding braucht Weile“
Die „Kistensau“ auch Spanferkel genannt war am Sonntag beim Mittagstisch in aller Munde. Rund vier bis sechs Stunden verbringt das Schwein in der Kiste, bis es am Teller landet.
Eine Rarität, die auch viel Zeit in Anspruch nimmt. Viele wussten, dass dies aufgetischt wurde und probierten das etwas andere Spanferkel aus. Geschmeckt hat es auf alle Fälle, die Resonanz war riesengroß und innerhalb kürzester Zeit wurde die „Kistensau“ zum Renner des Tages.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.