Grillschule 03
Heißeste Eröffnung des Sommers
600.000 Euro investiert Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek in sein neuestes Projekt in Burgerwiesen
BURGERWIESEN. Eröffnet wurde am Wochenende die Location für Sinnesfreuden von Adi Matzek. "Wir haben einen alten Bauernhof revitalisiert für unsere Zwecke, das Grillschulseminarzentrum, in dem wir verschiedene Genussszenen zusammenführen wollen. Wir konzentrieren uns auf die Genusswelt, gegrillte Speisen zuzubereiten, BBQ, Lagerfeuer im Freien - und diese Menschen nehmen sich auch Zeit zum Essen, diesen ist auch die Qualität der Produkte wichtig."
Sozialer Kitt
"Das ist ein sozialer Kitt, wenn man miteinander Speisen zubereitet. Genau das ist unser Thema, dass wir die Genussszene verbinden. Neben dem Grillen gibt es auch Rum-Seminare - eine spezielle Tasting-Serie (achtsamer Genuss): erfahren, wie man Steak/Rum/Zigarren so richtig genießen kann und wo man mit Gleichgesinnten Zeit verbringt."
Grillschule 03: Für ihn ist es die dritte Grillschule, die er baut. Die erste war bei der Fleischerei in Horn (heute Lidl), die zweite in Maria Dreieichen und das ist Grillschule 03.
Königsdisziplin
Die berufliche Welt von Adi Matzek liegt ab jetzt in Burgerwiesen. 2005 wurde er Doppel-Grillweltmeister in Ungarn, in den Disziplinen Fisch und Rind. "Für uns Griller, BBQ-er ist das Rind die Königsdisziplin, wie bei den Skifahrern die Abfahrt, die Streif, hat das Rindfleisch einen sehr hohen Stellenwert."
Familie stets dabei
Er hat mit seiner Frau Irene zwei Söhne und eine Tochter. Seine Frau, der älteste Sohn und der Schwiegersohn sind mit von der Partie. Am vergangenen Samstag wurde eröffnet, mit einer gemeinsamen Feier, für Leute, die sich Zeit nehmen wollen, miteinander plaudern und das Leben genießen.
Mit dabei die Partnerbetriebe Brotocnik und Landwirtschaft Schreiner.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.