04.06.2017, 00:27 Uhr

Besuch in der Bäckerei " Brotocnik" - Tag der offenen Tür

Ein Besuch bei Meisterbäcker Fritz Potocnik
Einen Tag in einer Bäckerei, wo wirklich noch aus allerbesten natürlichen Zutaten und in Handarbeit gutes Brot, handgeformte Semmerl, Salzstangerl, Mohnweckerl und Bäckerzeilen hergestellt werden. Unter den flinken Händen der jungen Bäcker entstehen in windeseile alle möglichen guten Schmankerl. Im großen Backofen werden gleichzeitig große Mengen an knusprigen Brot gebacken. Die Nußkipferl verlassen in Transportwagerl rasch die warme Backstube um sofort in den Verkaufsraum gebracht zu werden. Im anderen Raum hält der Chef, Hr. Fritz Potocnik einen interessanten Vortrag über die guten Zutaten und Rohstoffe, natürlich aus dem Waldviertel, und bietet köstliche Kostproben an.
4
4
3
4
3
3 6
5
18
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
14 Kommentareausblenden
63.028
Julia Mang aus Horn | 04.06.2017 | 06:14   Melden
83.054
Josef Lankmayer aus Lungau | 04.06.2017 | 07:59   Melden
21.773
Petra Maldet aus Neunkirchen | 04.06.2017 | 08:59   Melden
49.154
Doris Schweiger aus Amstetten | 04.06.2017 | 09:46   Melden
4.496
Franziska DOSTAL aus Horn | 04.06.2017 | 10:04   Melden
153.790
Birgit Winkler aus Krems | 04.06.2017 | 10:36   Melden
107.208
Heinrich Moser aus Ottakring | 04.06.2017 | 10:44   Melden
69.264
Ferdinand Reindl aus Braunau | 04.06.2017 | 11:57   Melden
205.022
Alois Fischer aus Liesing | 04.06.2017 | 20:38   Melden
16.435
Hedy Busch aus Horn | 04.06.2017 | 22:03   Melden
16.830
grete g. aus Leopoldstadt | 05.06.2017 | 22:03   Melden
16.435
Hedy Busch aus Horn | 05.06.2017 | 22:10   Melden
3.843
Kathi Jelinek aus Mistelbach | 08.06.2017 | 08:18   Melden
16.435
Hedy Busch aus Horn | 08.06.2017 | 21:39   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.