Mehrere Stockerlplätze in Wattens:
Erfolgreicher Imster Judoclub

Die erfolgreichen Imster Judokas wurden für ihr fleißiges Training mit zahlreichen Medaillen belohnt. | Foto: Judoclub Imst
  • Die erfolgreichen Imster Judokas wurden für ihr fleißiges Training mit zahlreichen Medaillen belohnt.
  • hochgeladen von Clemens Perktold

Tolles Ergebnis Ergebnis beim 10. Nikolausturnier in Wattens, wo mehr als 200 StarterInnen aus mehreren Bundesländern um die Medaillen kämpften. Die Imster holten mehrere Medaillen.

IMST. Der Judoclub Tiroler Oberland konnte mit seinen Imster Kämpfer:innen mehrere Stockerlplätze erkämpfen. Erster Platz für Mia Jovanovic, zweite Plätze für Paul Haselwanter, Pius Konrad, Simon Bock und dritte Plätze für Isabella Auer, Alissa Fürrutter, Ben Christanell, Felix Pittracher und Elia Maurer. Sie alle waren im Turnier sehr erfolgreich und zeigten sich mit dem Erfolg überglücklich.