3:9-Umfaller gegen den SC Hohenems

Am vergangenen Samstag, 25.01.2014 empfingen die Silz Bulls den direkten Play-Off-Konkurrenten SC Hohenems in der Eisarena Silz.
Hohenems zählt zu recht zu den besten Teams der Liga und so wurde von Beginn weg Eishockey auf hohem Niveau geboten. Die Bulls machten zu Beginn ordentlich Druck und belagerten das Tor der Gäste, wieder mal ohne Zählbares. Hohenems konterte sehr clever und konnte aus defakto 3 Chancen 3 Tore binnen 3 Minuten davonziehen. Die Bulls steckten nicht auf und kamen noch vor dem Pausenpfiff auf 2:3 heran.
Im 2. Drittel gerieten die Bulls aber immer mehr aus dem Tritt und die Vorarlberger übernahmen das Zepter. Durch weitere 3 Tore erhöhte Hohenems verdient auf 2:6. Im Schlussdrittel war ein Herumreißen des Ruder durch die Silz Bulls nicht mehr möglich und schlitterten letztlich verdient in eine 3:9-Niederlage.

Fazit:
Zu wenig taktische Disziplin und Lauffreude brachten eine bittere und auch völlig unnötige Niederlage.

Tore Silz: Gritsch, Sturm, Müller

Am kommenden Dienstag müssen die Bulls in Zirl antreten. Gegen die bereits ab-geschlagenen Gunners gilt es, sich klar zu rehabilitieren.