Coole Tricks gab es in der Area47 zu sehen

- Das Siegerfoto der dritten Österreichischen Staatsmeisterschaft in BLOBBING!
- hochgeladen von Philipp Santer
HAIMING (phs) Vergangenes Wochenende war es wieder soweit. Die dritte Auflage der österreichischen Staatsmeisterschaft im Blobbing machte halt in der Area 47. Das große Finale des Schöller Blobbing Battle 2013 gewann das deutsche Team „Die Münchner“. Nur knapp geschlagen musste sich das zweite teilnehmenden deutsche Team „Blob Germany“. Mit etwas mehr Konstanz hätte es fast zu einem Heimsieg gereicht. Denn am dritten Platz landeten die besten österreichischen Blobber „Team Instinct“ aus dem Ötztal. Die drei jungen Blobber können sich aber über den besten Einzelsprung im Laufe des Finaltages freuen und belegten den dritten Gesamtrang. "Es ist den ganzen Tag super gelaufen, nur genau bei den beiden Finalsprüngen nicht“, diese waren aber entscheidend für das Endergebnis.
Wichtig für die Bewertung war, wer die coolsten Grabs, Spins und Flips in der Water Area am 47. Breitengrad über dem Wasser zeigte. Bewertet wurden die Finalisten von den Blobbing Battle Judges nach einem eigenen Schema, ähnlich dem anderer Freestylesportarten. Besonders viele Punkte gab es für coole Tricks, einen kontrollierten Flug und einer guten Landung. Im Anschluss an den Bewerb durften sich die glücklichen Gewinner bei der großen Season Closing Party im Riverhouse der Area 47 feiern lassen.!
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.