Die U12 des HCO gewinnt das letztes Meisterschaftsspiel vor dem Finalturnier vs SPG Kitz.-St-Johann souverän mit 5:1

Im 1. Drittel konnte der Gegner noch gut mithalten, die Mannschaft des HC Oberland ging zwar in der 9 min. durch einen Treffer von Riml Niklas in Führung, doch schon 2 min. fiel der Ausgleichstreffer zum 1:1. Im 2. Drittel hatten beide Mannschaften gute Chancen, der Goalie des HCO, Mario Neurauter, hatte aber einen seiner Tage, wo nix rein geht und die Oberländer Youngster trafen 3 mal hintereinander nur auf die Latte. In der 23.min nutzte Stigger Lars die Chance perfekt und erhöhte auf 2:1.
Das letzte Drittel gaben die Boys nicht mehr aus der Hand, hatten zig Chancen und auch Treffer. Stigger Lars erzielte durch schönes Zusammenspiel noch 3 Tore und das Spiel endete 5:1.
Jetzt heißt es noch mal Kräfte sammeln für das Finalturnier 27.-28.02.16 in Zell am See, aber als 2 Platzierter den Grunddurchgang zu meistern mit nur 3 Punkten hinter dem absoluten Favoriten zeigt was die Boys und Hannah rund um Trainer Michael Schmidt heuer geleistet haben, wir sind unendlich stolz auf