Haiminger verpassen den Stamsern eine 6:0-Packung

Haiming - Stams | Foto: Auer

In einer wahren Wasserschlacht fertigte der SV Haiming vergangenen Samstag die TS Stams mit 6:0 ab. Da die Aufstiegskonkurrenten größtenteils schwächelten, sind die Haiminger weiterhin im Rennen um die begehrten Tiroler Liga-Tickets.

HAIMING (mg). Der Beginn im Derby zwischen Haiming und Stams gehörte den Gästen. Daniel Moser vergab in den Anfangsminuten alleinstehend eine aussichtsreiche Torchance. Diese vergebene Möglichkeit war aber wie ein Weckruf für die Hausherren, die das Spiel in der Folge in die Hand nahmen. In Minute 17 eröffnete der Haiminger Christian Pöham nach einem Eckball den Torreigen. Nur 12 Minuten später zirkelte Marc Reinstadler einen Freistoß zum 2:0 in die Maschen.

Goalie Rangger versenkte Elfer
Die Haiminger schafften es aber erst nach Wiederanpfiff, den Sack zuzumachen. In der 50. Minute traf Max Gritsch per Distanzschuss zum 3:0. Nach diesem Tor war die Moral der Gäste endgültig gebrochen. In den letzten 15 Minuten erhöhte der SV Haiming durch Marc Reinstadler, Sandro Kapeller und Tormann Lukas Rangger, der einen Elfer verwandelte, auf 6:0. Mit diesem überzeugenden Sieg kann die Rott-Elf weiterhin vom Aufstieg in die Tiroler Liga träumen.