SPG Silz/Mötz kann auswärts nicht gewinnen
Negativserie hält an

Can Alak (hier im Spiel gegen Hohenems) hatte in Saalfelden mit einem Alu-Treffer Pech. | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Can Alak (hier im Spiel gegen Hohenems) hatte in Saalfelden mit einem Alu-Treffer Pech.
  • hochgeladen von Peter Leitner

SAALFELDEN, MÖTZ (pele). Vor eigenem Publikum eine Macht, auswärts bisher Punktelieferant! Die Divergenz zwischen den Auftritten der SPG Silz/Mötz zu Hause und in der Fremde ist nicht zu erklären. Auch am Samstag riss die Negativserie im Spiel beim FC Pinzgau Saalfelden nicht. Am Ende stand ein vom Ergebnis her deutliches 0:4.

Trainer Helmut Kraft: „Wir haben schlecht angefangen und schnell ein Gegentor kassiert. Trotz des 0:2 zur Halbzeit wäre noch was drin gewesen. Nach der Pause haben wir tolle Chancen gehabt, unter anderem mit einem Alutreffer. Wenn da ein Tor fällt, wer weiß. So schaut’s jetzt natürlich aus, als wären wir völlig chancenlos gewesen.”

Das Gute: Am kommenden Sonntag ab 15.30 Uhr gegen die Juniors des SCR Altach können die Oberländer wieder auf die Unterstützung der heimischen Fans zählen.

Trainer Helmut Kraft: „Es sieht eindeutig aus, aber wir hatten durchaus unsere Chancen.” | Foto: sportszene.tirol/Leitner