SPG Pitztal gewinnt in Umhausen souverän

• Pitztal-Torjäger Florian Eiter (in Gelb) schoss Umhausen mit drei Toren praktisch im Alleingang ab.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

Einen 0:4-Sieg feierte die SPG im Ötztal. Dabei avancierte Florian Eiter mit drei Treffern zum Matchwinner.

Im Derby brachte Pitztal-Goalgetter Eiter seine Elf bereits nach 15 Minuten mit 0:1 in Führung. David Lechner besorgte in Minute 26 das 0:2. Von den Heimischen war bis auf einen Stangenschuss von Mario Griesser im ersten Durchgang nicht viel zu sehen. Nach Seitenwechsel erwiesen sich die Gäste aus dem Pitztal weiterhin als die effektivere Mannschaft, Eiter erhöhte nach 58 Minuten auf 0:3. Den Schlusspunkt setzte abermals Eiter mit dem Treffer zum 0:4.