Stamser Routine vereitelt die Sturm- und Drangphase

29Bilder

Oetz weiterhin im Tabellenkeller - Fauland glaubt an sein Jungteam

Erfrischend frech spielten die Gäste aus Oetz in Stams. Allerdings zu kurz, denn aus der Halbzeitführung wurde eine 2:4-Niederlage. Als Ersatzgoalie kassierte Oetz-Trainer Werner Fauland die Tore selber.

STAMS (mg). Einen starken Beginn legten die Oetzer hin und bereits in der 8. Minute brachte Engin Tanriöver sein Team in Führung. Weitere gute Chancen wurden vergeben. Die Halbzeitführung verdankten die Oetzer nicht nur der paralysierten Stamser Elf, sondern auch einigen Glanztaten von Trainer Werner Fauland, der wieder mal die Torhandschuhe anziehen musste. Der Stammkeeper hat sich einen Nagel eingetreten und somit zeigte Fauland seine nicht verrosteten Torhüterfähigkeiten.

Vierfachpack in der zweiten Hälfte
Die glanzvollste Viertelstunde der Stamser ging von der 52. bis zur 67. Minute, denn innerhalb von 15 Minuten finalisierte das Team den Sieg. In der Torschützenliste verbessert haben sich Markus Staudacher (52.), Benni Ötzbrugger (55., 67.) und Gerhard Ötzbrugger (61.). Das Tor des Oetzers Dominic Praxmarer zum 4:2 ist nur mehr Ergebniskosmetik. Trotz der Niederlage ist Oetz-Trainer Fauland zuversichtlich mit seinem jungen, engagierten Team. Bis auf wenige Routiniers spiele man jetzt mit dem 1b-Team des letzten Jahres. Mit Geduld glaubt Fauland, auf dem richtigen Weg zu sein, die Begeisterung seiner Mannschaft ist da.