Das Spiel gegen den FC Grins hatte sich die 1b der  SPG Mils/Schönwies anders vorgestellt
81Bilder
  • Das Spiel gegen den FC Grins hatte sich die 1b der SPG Mils/Schönwies anders vorgestellt
  • hochgeladen von Daniel Link

In der vierten Runde der UPC Tirol Liga konnte Imst einen Punkt aus dem "Drei Tannen Stadion" in Reutte entführen. Das Team um Kapitän Patrick Höllrigl erkämpfte sich vor rund 300 Zuschauern ein 0:0. Nach zuletzt zwei Siegen in Folge musste die Mannschaft der SPG Mötz/Silz gegen bärenstark aufspielende Gäste aus Völs einen herben Dämpfer hinnehmen. Beim 1:7 (0:2) gelang Mohamed Camara in der 70. Minute vor heimischer Kulisse nur noch der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:5.

In der Landesliga West verlor die SPG Mils/Schönwies gegen Axams 2:3.

Die dritte Runde der Gebietsliga West startete mit der Begegnung Umhausen gegen Haiming. Obwohl der Mannschaft aus Haiming in der 73. Minute in Unterzahl (71. Minute Gelb/Rot für Lukas Nagl) der Ausgleich durch Slaven Susak gelang, konnten die tapfer kämpfende Haiminger die Niederlage nicht abwenden. Für Umhausen traf Kapitän Thomas Gufler gleich doppelt (15. und 82. Minute). In der Partie Tarrenz gegen Schmirrn rettete Mathias Schöpf den Tarrenzern mit seinem Tor zum 3:3 in der 85. Minute das Unentschieden. Längenfeld schlägt die SPG Finkenberg/Tux überlegen mit 5:1. Die SPG Pitztal setzte sich bei Rietz mit 2:0 durch.

In der Bezirksliga West trennten sich Stams und Fulpmes 4:4. Nach einem 0:2 Rückstand schafften es die Stamser zwar das Spiel zu drehen, aber es gelang ihnen nicht, ihre Führung über die Zeit zu bringen. Besser machten es die Männer aus Roppen, die sich auswärts gegen Sölden mit 6:0 durchsetzen konnten. Imst 1b unterliegt der SPG Ellbögen mit 0:2.

Nicht erfolgreich waren die Mannschaften der 1.Klasse: Ötz konnte sich in Aldrans nicht behaupten und verlor mit 0:3 und Sautens unterlag zu Hause gegen den FC Paznaun mit 0:2.

In der 2. Klasse erkämpfte sich die SPG Mieminger Plateau einen Punkt bei Inzing. In einer turbulenten Schlussphase gerieten die Mieminger in der 4. Minute der Nachspielzeit in Rückstand. Doch eine Minute später nutzen sie die Gelegenheit zum 3:3 Endstand per Elfmeter. In den weiteren Partien trennten sich

Sans Papiers Innsbruck - Haiming 1b 0:6
Mötz/Silz 1b - Nassereith 6:1
Fliess - SPG Pitztal 0:4
SPG Mils/Schönwies 1b - Grins 1:4
St. Leonhard - Pfunds 3:1