Keine Chance für Kunstkäse
Bezirksblätter und Landwirtschaftskammer sammeln Unterschriften gegen künstlichen Käse
Die Bezirksblätter und Josef Hechenberger fordern: Wo Käse draufsteht, darf kein Laborprodukt drinnen sein!
Mit Ihrer Unterschrift unterstützen Sie eine saubere Lebensmittelkennzeichnung, die Offenlegung von Produzenten, Lieferanten und Anbietern von Käseimitaten sowie die Aufklärung der Konsumenten.
Senden Sie Ihre Unterschrift an:
LK Tirol, Brixner Straße 1, 6020 Innsbruck, oder per Mail an vorstand@lk-tirol.at bzw. per Fax an 05 92 92-1099. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben!
Weitere Infos gibt es auf www.lk-tirol.at.
Zur Sache
Analogkäse:
Bei Analogkäse handelt es sich um ein Käseimitat, das aus Pflanzenfett, künstlichen Farbund Geschmacksstoffen und sonstigen komplexen Zutaten aus der Lebensmitteltechnologie hergestellt wird. Der hochwertige Rohstoff Milch kommt gar nicht mehr vor, was den Milchpreis und somit die heimischen Bauern ruiniert.
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