Melanie Wille ist die Beste im 2. Lehrjahr
TARRENZ. Die Konditorei Eder ist bekannt für ihre süßen Verführungen. So erfolgreich ist der Traditionsbetrieb auch darin, immer wieder ausgezeichnete Lehrlinge hervorzubringen.
Gelernt werdem den Nachwuchs von feiner Kuchenbäckerei bis hin zur Eisproduktion alle Handgriffe.
Besonderen Eifer zeigt seit Beginn der Lehrzeit Melanie Wille aus Wenns. Die 17-jährige stellte beim Landeslehrlingswettbewerb ihre Klasse unter Beweis. Marzipanplatte mit Randgarnierung, Schrift und Rosen sowie gefinkelte Desserts gingen ihr zur Bewunderung ihrer Prüfer derart professionell von der Hand, dass sie nicht nur mit dem Goldenen Leistungsabzeichen geehrt wurde, sondern auch als beste Schülerin ihres Jahresganges nach Hause fahren konnte. Lehrmeister Alex Eder freute sich zurecht mit seinem erfolgreichen Konditorennachwuchs.
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