Genussregion "Ötztaler Bergschaf und Berglamm"

Seit April gibt es die Auszeichnung "GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm", es ist die erste dieser Art im Ötztal. Die Auszeichnung ist ein Qualitätssiegel, unterstreicht die Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität heimischer Produkte und hat den Erhalt der kleinstrukturierten Landwirtschaft zum Ziel.
Kann die GenussRegion auf das gesamte Ötztal beispielgebend wirken?
Wie steht es mit der Direktvermarktung im Tal und dem Bewusstsein über den Wert regionaler Produkte?
Zu diesem Thema findet am Donnerstag, dem 22. Juni, um 19 Uhr im Hotel Post in Vent ein Diskussionsabend mit Verkostung statt.

Diskussionsrunde u.a. mit:
Stefan Brugger, Obmann Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein
Thomas Schmarda, GF Naturpark Ötztal
Joachim Regensburger, GF Ötztaler Schafwollzentrum
Peter Neurauter, Unternehmer und Obmannstv. Ötztal Tourismus

Im Anschluss: Kostenlose Verkostung Ötztaler Schaf-Produkte und Tischgespräche.

Eine Veranstaltung von ARTeVENT – Jahresthema 2017 „AUF WANDER[SCHAF]T“
In Kooperation mit dem Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein und dem Verein GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm.

Wann: 22.06.2017 19:00:00 Wo: Hotel Post, Venterstr. 47, 6458 Vent auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.