Genussregion "Ötztaler Bergschaf und Berglamm"
Neuer Schwung für regionale Produkte und die Direktvermarktung im Tal!?
Seit April gibt es die Auszeichnung "GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm", es ist die erste dieser Art im Ötztal. Die Auszeichnung ist ein Qualitätssiegel, unterstreicht die Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität heimischer Produkte und hat den Erhalt der kleinstrukturierten Landwirtschaft zum Ziel.
Kann die GenussRegion auf das gesamte Ötztal beispielgebend wirken?
Wie steht es mit der Direktvermarktung im Tal und dem Bewusstsein über den Wert regionaler Produkte?
Zu diesem Thema findet am Donnerstag, dem 22. Juni, um 19 Uhr im Hotel Post in Vent ein Diskussionsabend mit Verkostung statt.
Diskussionsrunde u.a. mit:
Stefan Brugger, Obmann Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein
Thomas Schmarda, GF Naturpark Ötztal
Joachim Regensburger, GF Ötztaler Schafwollzentrum
Peter Neurauter, Unternehmer und Obmannstv. Ötztal Tourismus
Im Anschluss: Kostenlose Verkostung Ötztaler Schaf-Produkte und Tischgespräche.
Eine Veranstaltung von ARTeVENT – Jahresthema 2017 „AUF WANDER[SCHAF]T“
In Kooperation mit dem Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein und dem Verein GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.