Anzeige

Restaurantwoch: Ristorante Firenze Enoteca

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des Ristorante Firenze Enoteca auf der Zunge zergehen!

Das Ristorante Firenze Enoteca im Zentrum von Wien verströmt den Charme eines italienischen Renaissance-Palazzos. Gepaart mit moderner Einrichtung erwartet die Gäste im Ristorante Firenze Enoteca traditionell toskanische Küche, sowie die besten Weine Italiens in einem außergewöhnlichem Ambiente.

Das Ristorante Firenze Enoteca ist von Falstaff mit einer Gabel und von A la Carte mit einem Stern ausgezeichnet worden und Mitglied im „Unione Ristoranti del Buon Ricordo“.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das Ristorante Firenze Enoteca folgende Schmankerln auf:

Lunch

zuppa di curry rosso con gamberetto arrostito
Rote Currysuppe mit gebratener Garnelel
Red curry soup with fried prawn
G.L.O.B

*****

guance di maiale brasate con purea di patate e verdure di radici
Geschmorte Schweinsbackerl mit Erdäpfelpüree und Wurzelgemüse
Braised pork’s cheeks with mashed potatoes and root vegetables
G.L.O.A.

oppure / oder / or

costoletta di salmone su verdure verdi, pomodori brasati e schiuma al limone
Lachskotelett auf grünem Gemüse, Schmortomaten und Zitronenschaum
Salmon cutlet on green vegetables, braised tomatoes and lemon foam
G.A.L.O

*****

SUFFLÈ di ricotta e pistacchio su gelato alla panna acida
Pistazien-Ricotta-Soufflé auf Sauerrahmeis
Pistachio-ricotta-soufflé on sour-cream ice cream
H.A.C.G.

Lunch 2-gängig

zum Preis von € 14,50 pro Person

Lunch 3-gängig

zum Sonderpreis von € 19,50 pro Person

-

Dinner

Burrata su pomodori san marzano e pesto genovese
Burrata auf San Marzano Tomaten und Basilikumpesto
Burrata on San Marzano tomatoes and basil pesto
G.H

*****

guance di maiale brasate con purea di patate e verdure di radici
Geschmorte Schweinsbackerl mit Erdäpfelpüree und Wurzelgemüse
Braised pork’s cheeks with mashed potatoes and root vegetables
G.L.O.A

oppure / oder / or

costoletta di salmone su verdure verdi, pomodori brasati e schiuma al limone
Lachskotelett auf grünem Gemüse, Schmortomaten und Zitronenschaum
Salmon cutlet on green vegetables, braised tomatoes and lemon foam
G.A.L.O.

*****

sufflè di ricotta e pistacchio

zum Preis von € 29,50 pro Person

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: Fotolia

Wo: Ristorante Firenze Enoteca, Singerstraße 3, 1010 Wien auf Karte anzeigen

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.