Kochkurs
Eine süße Tour de France
Nicht das gelbe Trikot, sondern eine genussvolle „tour sucrée“ ist das Ziel diese Kurses. Wir besuchen die Bretagne, Normandie, Südfrankreich und Paris.
Wir lernen Karamell herzustellen, erfahren was Nussbutter ist, üben mit dem Dressiersack umzugehen und erfahren, wer die Schwestern Tatin waren. Und es wird auch das eine oder andere Rezept aus dem Hotel Ritz in Paris geben. Der Kurs ist für Patisserie-Einsteiger*Innen geeignet. Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter.
Die Materialkosten (max. 15 Euro pro Person) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Onlinekurs müssen Zutaten vorab selbst besorgt werden - wird noch bekanntgegeben.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Plastikbehälter!
Do, 02.12.2021, 17:00 - 21:00 Uhr
HIER kommen Sie direkt zum Kurs!
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