20 Jahre 'Bierstadl' im Böhmischen Prater
Kult-Gastgarten feiert mit "Weltklasse"-Sparerips, Bier und Mega-Truck-Smoker Geburtstag!
Unter dem schattigen Altbaumbestand mitten im Böhmischen Prater im Erholungsgebiet des Laaer Berges, sorgt das emsige und dabei nie um einen guten Schmäh verlegene Team rund um Bierstadl-Chef Josef Mann bereits seit 20 Jahren für das Wohl der Gäste.
20 Jahre Bierstadl
Grund genug dieses Jubiläum gebührend zu feiern: Vom 12. bis 14. Juli parkte vor dem Bierstadl ein gigantischer Truck mit einem integrierten Mega-Smoker auf dem Grillmeister Rici gekonnt Henderl, Sparerips & Co auf den Rost legte, während Juniorchefin Dani mit ihrer Mannschaft die Partygänger mit Getränken verwöhnte.
"Das Fest war ein voller Erfolg", freut sich Josef Mann.
Wiens beste Sparerips!
"Ich wollte schon immer selbständig sein", erzählt der Bierstadl-Chef, der zehn Jahre als Kellner arbeitete bevor er das Gasthaus im Böhmischen Prater übernahm. "Irgendwann hat ein Gast gefragt wieso wir keine Sparerips haben. Kaum haben wir sie gekauft, waren sie auch schon weg! So bin ich zu den Sparerips gekommen."
Heute sind die Sparerips das Aushängeschild des Bierstadls. Ein kurz und bündiges "de san einfach wö‘tklass‘!" von Stammgast Hermann bestätigt die Qualität der Ripperln.
Specials auf der Karte
Neben den delikaten Grillspeisen sorgen saisonale Schmankerln wie Eierschwammerln bis zu saftigen Stakes für Abwechslung am Speiseplan.
"Ich esse seit 20 Jahren Sparerips", lacht Josef Mann abschließend. "Des glaubt man ned, aber es ist a so!"
Infos auf http://www.bier-stadl.at
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